Herzlich Willkommen auf unserer Website!

Mit dieser Seite möchten wir unsere Grundschule vorstellen, über wichtige Neuigkeiten informieren und einen Einblick in unseren Schulalltag geben.

An unserer Schule werden zurzeit 69 Kinder in 4 Klassen unterrichtet.

**************************************************************************

Hier , auf der Seite des Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus, erhalten Sie aktuelle Information zu Situationen an Schulen.

***************************************************************************

Aktuelles und Informatives zum Corona-Virus finden Sie unter dem Link

**************************************

Notbetreuung vom 11.01. - 29.01.2021

Liebe Eltern,
sollten Sie im verlängerten Lockdown eine Notbetreuung für Ihr KInd benötigen, setzen Sie sich bitte umgehend mit uns in Kontakt.: info@gs-illerberg.voehringen.de oder Kathrin.Stroehm@gs-illerberg.de
Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail an, an welchen Tagen und in welchem Umfang (z.B. Mittagsbetreuung für angemeldete Kinder) Sie eine Betreuung brauchen.

Unter diesem Link finden Sie auch die Informationen des KM zur Notbetreuung.

Distanzunterricht ab dem 11. Januar 2021

Liebe Eltern,
im angehängten Schreiben finden Sie die wichtigsten Informationen des Kultusministeriums zum Distanzunterricht ab dem 11.Januar. Über die klasseninternen Umsetzungen informiert Sie zeitnah die jeweilige Klassenlehrkraft.

Frohe Weihnachten!

Liebe Schulfamilie,

das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu. Es war ein ereignisreiches und herausforderndes Jahr. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit in der nicht immer einfachen Zeit. Lassen Sie uns das Beste für's neue Jahr 2021 hoffen.

Das Lehrerkollegium wünscht allen ein schönes Weihnachtsfest und ein frohes und vor allem gesundes neues Jahr 2021!

Informationen zur Schulschließung am 16.12.2020

Liebe Eltern,
die Lehrkräfte stellen den Schülerinnen und Schülern für die Tage vom 16.12. bis 18.12.2020 Materialien zum selbstständigen Üben, Vertiefen, udn Wiederholen zur Verfügung. Für Rückfragen und Feedback sind die Lehrer/innen bis zum 22.12.2020 erreichbar. Weitere Einzelheiten vom Kultusministerium finden Sie im angehängten Schreiben.

Merkblatt zur Notbetreuung (16.12.2020)

Information zu den Weihnachtsferien

Beginn der Weihnachtsferien: 18.Dezember 2020

Neufassung Quarantäne und Testung

Wir bitten im Quarantänefall um Beachtung!

Umgang mit Erkältungssymptomen

Stand: 11.12.2020

Formular zur Bestätigung der Symptomfreiheit

Bitte füllen Sie das angefügte Formular im Krankheitsfall Ihres Kindes aus und schicken Sie es mit in die Schule.

Aktuelles zum Schutz vor dem Coronavirus an bayerischen Schulen

Elternbrief des Kultusministeriums

Kurzübersicht zum Rahmenhygieneplan

Hygieneplan