Gesunde Pause

Jede Klasse bereitete einen Teil für das große Büffet der Grundschule vor. Lustig und sehr konzentriert ging es dabei in allen Klassen zu. Nach über einer Stunde anstrengender Arbeit stand dann ein großes, sehr abwechslungsreiches Büffet in der Aula für alle bereit.

Frau Häußler-Paul begrüßte neben den Schulkindern noch weitere Gäste: Vom Kindergarten Illerberg kamen die zukünftigen Erstklässler mit einigen Erzieherinnen und Herr Deufel von unserer Sport-AG Wirbelchen und Verfechter von gesunder Ernährung war anwesend. Als besonderen Gast konnten wir Frau Angelika Böck vom BSJ (Bayerische Sportjugend, Bezirk Schwaben), begrüßen,  die uns eine Spende von 200 Euro für die nächsten gesunden Pausen überreichte. Vielen Dank dafür!

Mit viel Hunger und Begeisterung stürzten sich die Kinder - natürlich nach dem traditionellen Tischrap - auf das Büffet.

Allen Eltern, die unterstützt und geholfen haben, sagen wir an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.