Besuch im Theater Spectaculum04

Unterwegs zum Theater

Der Weg von der Grundschule in Illerberg ins Kulturzentrum nach Vöhringen ist schon weit, besonders wenn man kürzere Beine hat. Da aber die Kinder aus unserer Schule das Ziel einer Theatervorstellung vor Augen hatten, erwies sich der Weg dann doch nicht als so weit. Begleitet von den Lehrkräften und einigen Eltern machten sich so alle hochmotiviert auf den Weg und erreichten nach einer schönen Wanderung das Kulturzentrum. Dort stärkten sich erst alle noch schnell und dann begann die Theater-Vorstellung "Peterchens Mondfahrt" des Theaters Spectaculum04. Von der Geschichte, dem Bühnenbild und vor allem von den Kostümen zeigten sich die Kinder sehr begeistert. So gab es in der Pause viele Eindrücke an die anderen weiterzugeben. Der zweite Teil der Vorstellung beeindruckte wieder alle. Nach dem Theater und viel Applaus machten sich alle mit dem Bus auf den Heimweg.

Nach dieser Vorstellung ist für viele Illerberger Kinder klar: Ich möchte Schauspieler werden.

Eine lange Schlange beim WandernNoch schnell stärken
Theater mit Gesang und TanzDie fanden alle super!